Опыт эксплуатации кожаного PDair чехла для Samsung Wave S8500

Владелец телефона Samsung Wave S8500, использующий ник Krelboyne, в комментариях к новости про чехол PDair для Samsung Wave S8530, поделился опытом эксплуатации с аналогичным чехлом только для своей модели телефона. Вот что он нам написал:

Опыт эксплуатации кожаного PDair чехла для Samsung Wave S8500

У меня аналогичный чехол от PDair, только для S8500 и без клипсы, вот такой: http://www.pdair.com/catalog
Очень большой минус – так как на первой “волне” кнопка меню сильно выступает над корпусом, то при погружении телефона в чехол она вытирается, и к тому же, находится в постоянно нажатом состоянии. Проблема решается размещением телефона в нем вверх ногами, но тут уже нельзя подключить ни наушники, ни кабель, да и кнопка тоже часто нажимается.

К качеству самого чехла претензий нет, тут скорее ошибка дизайнеров телефона, ведь с такой кнопкой ничего нельзя подобрать. Качественная кожа, очень приятная на ощупь. Выглядит тоже очень достойно, хотя имейте в виду, что в чехле телефон занимает намного больше места (из-за толстых стенок чехла), и сам выглядит большим. На видео видно, что для Wave II он не просто большой, а просто огромный, в карман явно не положить.

Как понимаю, на Wave II кнопка погружена в корпус, так что описанная мной проблема ему не присуща, скорее всего. Если цена не смущает – можно брать.

Подсказка: на ebay его можно найти дешевле, чем на официальном сайте.

Krelboyne, спасибо за рассказ.

This entry was posted in Новости and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Опыт эксплуатации кожаного PDair чехла для Samsung Wave S8500

  1. Krelboyne says:

    Пожалуйста. 🙂
    Если интересно, могу предоставить “живые” фотографии чехла.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *